-->
الصياد الاخباري الصياد الاخباري
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...
random

احذري...إياكِ وإعادة تسخين هذه الأطعمة!


 الصياد الاخباري - هل قمتي بإعداد أطباق من الطعام بكميات كبيرة. لتبقى فترة معينة توفيراً للوقت والجهد. هذا أمر جيد. لكن ما لا يعرفه الكثيرون أن هناك بعض الأطعمة تصبح سامّة عند إعادة تسخينها.


تعرف معنا على أبرز هذه الأطعمة:

الفطر.
يجب تناول الفطر مباشرةً بعد الطهي. أو تناوله من دون تسخين في اليوم المقبل. فإذا تم تسخينه ممكن أن يؤدي إلى اضطرابات هضمية. ومشاكل في القلب.

السبانخ.
تحتوي السبانخ على النترات. وعند التسخين. تتحول النترات إلى النتريت وهي مادة مسرطنة ومسممة للجسم. لذا يجب تناول السبانخ مباشرةً بعد الطهي أوفي اليوم التالي لكن باردة.

الدجاج.
يعتبر الدجاج خطراً جداً اذا تم تناوله بعد يوم أو عدة أيام من تاريخ طهيه. وذلك لأن تركيبة البروتين تتغير عند التسخين مجدداً. مما قد يسبب مشاكل في الجهاز الهضمي.

البطاطا.
عندما يتم تسخينها مجدداً. تخسر البطاطا كل فوائدها الغذائية وتصبح سامّة.

البيض.
إذا قمتم بتسخين البيض المقليّ أو المطبوخ أو المسلوق. يصبح سامّاً جداً. وقد يؤثر سلباً على الجهاز الهضمي.

عن محرر الخبر

سباي سات

التعليقات



إذا أعجبك محتوى موقع الصياد الاخباري نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد الموقع السريع ليصلك جديد الاخبار العالمية والمحلية والعربية أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

الصياد الاخباري

الصياد الاخباري موقع متخصص بنشر الأخبار دون أي تحيز

احصاءات الموقع الشهرية

جميع الحقوق محفوظة لموقع وكالة الصياد الاخبارية تطوير مؤسسة إربد للخدمات التقنية 00962788311431

الصياد الاخباري